informativa privacy

Ragione Sociale Ornella Convertino
Indirizzo sede legale Via Cairoli 45 Lissone
Partita Iva 05797400966
Responsabile trattamento dati personali Ornella Convertino

Di seguito, sono descritte le modalità di gestione del sito www.psicologamonzaebrianza.eu in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. L’informativa è resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la Direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati), a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo citato corrispondente alla pagina iniziale del sito www.psicologamonzaebrianza.eu
L’informativa è resa solo per il sito Psicologa Monza e Brianza e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Titolare del loro trattamento: Ornella Convertino – Via Cairoli 45 – Lissone -email: convertino.ornella@gmail.com con sede legale Via Cairoli 45 – 20851 Lissone

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo in ITALIA e fanno riferimento a www.register.it può visualizzare tutti i dettagli relativi all’informativa privacy di Register.it all’indirizzo:

https://www.register.it/company/legal/informativa-privacy/ tali soggetti sono fornitori di Semplify Srl con sede legale in viale della Giovine Italia, 17 Firenze Cap 50122 ( register.it) link
https://www.register.it/company/legal/informativa-privacy/
Tipo di dati trattati
Dati di navigazione
 Gli applicativi software preposti al funzionamento del sito web di Psicologa Monza e Brianza acquisiscono alcuni dati personali trasmessi mediante protocolli sicuri. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, identificativo del browser (user agent), gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (ad esempio buon fine, errore) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Dati forniti volontariamente dall’utente
Per l’accesso ad alcuni servizi erogati tramite il sito web di Ornella Convertino – potrà essere richiesto l’inserimento facoltativo e volontario di alcuni dati identificativi (email, nominativo, recapiti, ed informazioni necessarie ad erogare il servizio richiesto).
Finalità del trattamento
Erogazione del servizio 
I dati personali forniti dagli utenti che si avvalgono dei servizi resi da Ornella Convertino (es: attraverso la navigazione sul sito, la compilazione di form per varie richieste) sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Ulteriori comunicazioni a seguito di un acquisto di beni o servizi
Successivamente all’acquisto di un prodotto o un servizio, Ornella Convertino potrà comunicare all’utente ulteriori indicazioni anche di carattere commerciale inerenti la medesima categoria merceologica degli acquisti effettuati. La base giuridica del trattamento sopra esposto è il legittimo interesse del titolare del trattamento (cons. 47 GDPR).

Marketing diretto
In caso di consenso specifico (registrandosi alla newsletter) Ornella Convertino potrà inviare per posta elettronica informazioni sui nuovi prodotti, promozioni e offerte speciali. E’ facoltà dell’utente disabilitare il servizio in qualsiasi momento attraverso l’apposita procedura e/o le modalità indicate successivamente per l’esercizio dei suoi diritti. La base giuridica del trattamento sopra esposto è il consenso dell’interessato. Specifiche informative di sintesi, se necessario, all’occorrenza, verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari ulteriori servizi a richiesta.
Periodo di conservazione dei dati
Il periodo di conservazione dei dati è quello necessario per le finalità derivanti dai servizi richiesti e per un ulteriore periodo di 36 mesi. Qualora le informazioni richieste siano oggetto di una transazione on line, tali dati potranno essere conservati per finalità di rendicontazione economica e fiscale, per un periodo di 10 anni. Per quanto attiene ai dati tecnici gestiti dal sito, quali i cookie, il periodo di conservazione è definito dalle caratteristiche tecniche dei cookie stessi e specificato nella tabella “cookie Sito”.
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire a Ornella Convertino i dati personali richiesti per fruire dei servizi erogati tramite il sito. Il mancato conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati da asterisco (obbligatori) comporta l’impossibilità di usufruire del servizio offerto.
Modalità e sicurezza del trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene attraverso strumenti informatici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate così come richiesto dall’art. 32 GDPR, mediante i protocolli di comunicazione sicuri con algoritmi di criptazione SSL.
Diritti degli interessati
Gli interessati (soggetti a cui si riferiscono i dati personali) possono in qualunque momento, esercitare i diritti previsti dal Regolamento, attraverso un’area personale dedicata. E’ possibile accedere a tale area richiedendo il link attraverso l’apposita procedura in calce alla presente informativa. Un ulteriore modalità per l’esercizio dei diritti del Regolamento, qualora l’utente si sia avvalso del servizio di newsletter, è usufruibile mediante l’apposito link in calce all’email ricevuta. In particolare i soggetti potranno legittimamente chiedere i diritti dall’art. 15 all’art. 23, e nello specifico: 1.La cancellazione di tutti i dati. 2.La rettifica / modifica. 3.La limitazione. 4.La portabilità. 5.Il diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato (profilazione). Eventualmente segnalare ulteriori richieste nel campo note.

L’esercizio dei diritti degli interessati Le richieste possono essere altresì rivolte utilizzando i seguenti contatti:
Titolare del trattamento: Ornella Convertino, Via Cairoli 45 – 20851 Lissone

Informativa estesa sull’uso dei cookie
Informativa estesa sull’uso dei cookie ai sensi del provvedimento del Garante della Privacy n. 229/2014, per coloro che interagiscono con i servizi web di Ornella Convertino, accessibili a partire dagli indirizzi www.psicologamonzaebrianza.eu. Il sito web di Ornella Convertino utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza d’uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Ornella Convertine su come gestirli.
Definizioni
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Tipologie di cookie
In base alle caratteristiche e all’utilizzo, i cookie si possono distinguere in diverse categorie:

Cookie strettamente necessari 
Si tratta di cookie indispensabili per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito, tipicamente per l’aggiornamento delle pagine da parte delle redazioni web. La durata di questi cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili dal login. La parte pubblica dei siti resta invece normalmente utilizzabile.
Cookie tecnici (di analisi e prestazioni) 
Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. In alcune pagine del sito www.psicologamonzaebrianza.eu. possono memorizzare le preferenze dell’utente relativamente alla dimensione del font e alla modalità di visualizzazione preferita (grafica, alto contrasto o testuale) ai fini dell’accessibilità dei contenuti. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
Cookie di profilazione
Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.
Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. Navigando attraverso le pagine del sito www.psicologamonzaebrianza.eu., si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie persistenti e di profilazione. La conservazione temporale di ogni singolo cookie è visibile nella tabella “elenco cookie”.
Gestione dei cookie
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie potrebbe compromette l’utilizzo delle funzionalità del sito, ma non impedirne la navigazione. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari. Google Analytics
www.psicologamonzaebrianza.eu. può includere componenti trasmessi da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc. (“Google”). Si tratta di cookie di terze parti utilizzati per raccogliere e analizzare in forma anonima informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito di Easy Boats Rent da parte degli utenti visitatori. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni non personali. Google Analytics tutela la riservatezza dei suoi dati. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://support.google.com/analytics/answer/6004245. L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Cookie di profilazione di terze parti
Il sito www.psicologamonzaebrianza.eu. potrebbe fare uso di cookie di profilazione di terze parti. Sono cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. Tali cookie possono scambiare informazioni e tracciare la navigazione dell’utente che è registrato ad uno dei servizi presenti. Per maggiori dettagli o negare il consenso ai cookie di terze parti è possibile cliccare sui link della seguente tabella.
Google Analytics
www.psicologamonzaebrianza.eu. può includere componenti trasmessi da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc. (“Google”). Si tratta di cookie di terze parti utilizzati per raccogliere e analizzare in forma anonima informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito di Ornella Convertino da parte degli utenti visitatori. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni non personali. Google Analytics tutela la riservatezza dei suoi dati. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://support.google.com/analytics/answer/6004245. L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Cookie di profilazione di terze parti
Il sito www.psicologamonzaebrianza.eu. potrebbe fare uso di cookie di profilazione di terze parti. Sono cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. Tali cookie possono scambiare informazioni e tracciare la navigazione dell’utente che è registrato ad uno dei servizi presenti. Per maggiori dettagli o negare il consenso ai cookie di terze parti è possibile cliccare sui link della seguente tabella.
Cookie presenti nel Sito
Tipo di cookie e proprietario Nome tecnico dei cookies Funzionamento e finalità Tempo di persistenza
REGISTER.IT
• first-party

Tecnico orderCodeCK Questo cookie è utilizzato per memorizzare il codice identificativo dell’ordine durante un acquisto – permette di recuperare le informazioni relative all’intero contenuto del carrello in caso di problemi. Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
REGISTER.IT
• first-party
Tecnico dpsid Questo cookie è utilizzato per memorizzare l’identificativo univoco della sessione corrente. Cookie indispensabile al corretto funzionamento del sito (cart compreso) Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
REGISTER.IT
• first-party

Tecnico USERLOGGED Questo cookie contiene il nome e il cognome del BILLING, cioè il codice identificativo dell’utente. È utilizzato allo scopo di poter identificare l’utente nel caso sia necessario per fornirgli il servizio. Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
REGISTER.IT
• first-party

Tecnico USERID Questo cookie contiene il codice identificativo dell’utente sulla piattaforma STORE. È utilizzato allo scopo di poter identificare l’utente nel caso sia necessario per fornirgli il servizio. A differenza del precedente questo cookie non contiene il nome e cognome dell’utente. Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
REGISTER.IT
• first-party
Tecnico renewItems Questo cookie indica il numero dei prodotti in uso al cliente in scadenza nei successivi 30 giorni. È utilizzato per inviare all’utente un alert automatico nell’header della pagina in fase di login. Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
REGISTER.IT
• first-party
Tecnico fmconfig Questo cookie è necessario per l’erogazione del servizio di fileManager da parte dell’utente. Consente di memorizzare la piattaforma hosting e l’ordinamento dei file da visualizzare. 20 giorni
REGISTER.IT
• first-party
Tecnico newsTooltipShow Utilizzato per la gestione dei Tooltip (il sistema di messaggistica al cliente). Viene utilizzato per comunicare al cliente attraverso la visualizzazione di messaggi sulla pagina, nuove funzionalità della pagina e dei servizi. Non necessario ma utile per migliorare l’erogazione del servizio e l’esperienza utente. 6 anni
REGISTER.IT
• first-party
Tecnico gb_cp_* Questo cookie mantiene le preferenze di visualizzazione della sidebar (una parte del pannello di controllo che contiene le liste dei prodotti acquistati e/o dei clienti). 1 anno
PEC-EMAIL.COM
• first-party
Tecnico PHPSESSID Questo cookie è utilizzato per memorizzare l’identificativo univoco della sessione corrente. Cookie indispensabile al corretto funzionamento del sito Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
PEC-EMAIL.COM
• first-party
Tecnico atmail6 Questo cookie è utilizzato per memorizzare l’identificativo univoco della sessione corrente. Cookie indispensabile al corretto funzionamento del sito Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
PEC-EMAIL.COM
• first-party
Tecnico pennyblack Cookie che mantiene l’ultimo username immesso al login quando si accede da mobile. Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
WEBMAI.REGISTER.IT
• first-party
Tecnico atmail6 Questo cookie è utilizzato per memorizzare l’identificativo univoco della sessione corrente. Cookie indispensabile al corretto funzionamento del sito Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
.REGISTER.IT
• first-party

Tecnico cpIsLogged Questo cookie serve a riconoscere lo stato di login effettuato dall’utente ed è necessario per la corretta visualizzazione di alcune informazioni personali (non contiene esso stesso alcuna informazione personale). Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
.REGISTER.IT
• first-party

Tecnico cpLanguage Questo cookie serve a mantenere la presentazione dei contenuti del sito nella lingua scelta dall’utente. 6 anni
.REGISTER.IT
• first-party

Tecnico cc_cookie_accept Cookie che memorizza l’accettazione dei cookie di profilazione (anche di terze parti) da parte di chi naviga 6 anni
.REGISTER.IT
• first-party

Tecnico cc_cookie_decline Cookie che memorizza il rifiuto dei cookie di profilazione da parte di chi naviga 6 anni
SEARCH.REGISTER.IT
• first-party

Tecnico laravel_session Questo cookie serve per il mantenimento della sessione sul sistema di ricerca 2h
.REGISTER.IT
• first-party

Profilazione _ashkii
Contatore dello step corrente di navigazione e referer della sessione. Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
.REGISTER.IT
• first-party

Profilazione _wicasa Contatore dello step corrente di navigazione e referer della prima sessione. 90 giorni
.REGISTER.IT
• first-party

Profilazione cookid Identificativo univoco della sessione. 90 giorni
.REGISTER.IT
• first-party

Profilazione dbmFP Codifica del referer di sessione. Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
.REGISTER.IT
• first-party

Profilazione dbmPK Codifica del referer di prima sessione. 90 giorni
.REGISTER.IT
• first-party

Profilazione trkid Cookie per memorizzare la scelta in materia di privacy cookie. Al termine della sessione (chiusura browser /2h inattività)
Google Analytics
www.gardaboatrent.com può includere componenti trasmessi da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc. (“Google”). Si tratta di cookie di terze parti utilizzati per raccogliere e analizzare in forma anonima informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito di Easy Boats Rent da parte degli utenti visitatori. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni non personali. Google Analytics tutela la riservatezza dei suoi dati. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://support.google.com/analytics/answer/6004245. L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Cookie di profilazione di terze parti
Il sito www.gardaboatrent.com potrebbe fare uso di cookie di profilazione di terze parti. Sono cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. Tali cookie possono scambiare informazioni e tracciare la navigazione dell’utente che è registrato ad uno dei servizi presenti. Per maggiori dettagli o negare il consenso ai cookie di terze parti è possibile cliccare sui link della seguente tabella.

Elenco cookie di terze parti
Google AdWords (Google Ireland) leggi l’informativa
nega il consenso

DoubleClick (Google Ireland) leggi l’informativa
nega il consenso

Facebook leggi l’informativa
nega il consenso

Twitter leggi l’informativa
nega il consenso

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.